• Our commitment

    At International 纸, 我们的隐私和数据保护方法始于我们的价值观:我们致力于做正确的事情, in the right ways, for the right reasons, all of the time. International 纸 and its affiliates (collectively, “International 纸,” “we,” “us,” “our”) are responsible for this website, 包括其移动版本和指定的移动应用程序, and we are committed to respecting your privacy. 

    An ethical approach. pg电子游戏平台尊重个人隐私,重视员工的信心, 客户, 供应商, and others with whom we do business. International 纸 strives to collect, 使用, 披露, 并以符合我们开展业务所在国家法律的方式处理个人数据, 我们为在业务实践中坚持最高的道德标准而感到自豪. 我们已经实施了技术和组织措施来保护我们可能收集的任何信息. 
     

  • 本隐私声明是否适用于所有pg电子游戏平台网站?

    本私隐声明(“本声明”)描述我们如何处理您访问我们的网站www时收集和使用的个人资料.28277cc.com (our “Website”), 我们拥有或运营的任何其他网站或引用本声明的移动应用程序,除非我们为特定网站或移动应用程序实施了单独的隐私声明. 本通知不适用于第三方的网站或应用程序,这些网站或应用程序有自己的隐私政策.

  • Information we collect about you

    When we collect your personal information. We collect your personal information when you: 

    • Browse and interact with the International纸.com网站
    • Use the “pp电子平台” form
    • Sign up for email alerts
    • Attend a hosted event
    • 提供购买、报告问题或参与在线调查的信息
    • Apply for employment

    How we 使用 your personal information. pg电子游戏平台可能需要您的个人资料来履行与您的合同关系, 例如,遵守法律义务或追求合法利益, to: 

    • 回复查询并满足您的要求,例如您要求我们向您发送pp电子平台信息
    • Allow you to apply for employment
    • Verify your identity
    • Provide investor services
    • 与您沟通有关pg电子游戏平台的pp电子平台、服务和活动
    • 审查和评估您使用(或您决定不使用)我们的pp电子平台和服务,以发展和提高我们的pp电子平台和服务的质量,并加强我们与您的关系, along with our other existing and potential 客户 
    • Communicate with our business partners
    • Send you marketing information
    • 向您发送有关我们的条款、条件和政策变更的管理信息
    • Achieve certain business purposes, such as data analysis, 审计, new product development, usage trend identification, 并决定我们促销活动的有效性
    • Personalize this site and track its performance
    • Prevent and detect fraud
    • Comply with applicable laws, 规定, export controls, customer requirements or codes of practice
    • 履行业务合作伙伴的合规审查义务,防止洗钱和与腐败有关的犯罪
    • 支持pp电子平台全部或部分业务或资产的出售或转让

    除非我们需要它来支持与你的合同或履行法律义务, 我们只会出于上述合法利益使用您的个人信息.
     

  • Privacy notice for job applicants

    When you apply for a job, 我们将按照本网站“职业”部分中所述的方式处理您的个人数据. 如果你通过网站的职业版块申请工作, pg电子游戏平台将按照“申请人资料私隐声明”的规定使用您的个人资料.” 

  • How we 使用 cookies or other tracking technology

    On your first visit to this site, 通知横幅要求您接受我们对cookie和类似技术的使用. If you reject or block cookies while using our systems, online portal or web pages, 这可能意味着您的使用可能会严重受损,甚至变得不切实际. 在您使用浏览器使用完我们的系统后,您仍然可以删除我们的cookies. 我们通过我们的自动数据收集工具自动收集所有网站用户的基本技术信息,例如您的IP地址, including cookies. Please see our Cookies Policy for more information

  • How we share your personal information

    Business affiliates. pg电子游戏平台可能会出于本通知中所述的目的与我们的关联pp电子平台共享您的个人信息. 我们也可能使用选定的第三方为我们提供服务,包括以下pp电子平台

    • Provide technical support and assistance with the Website
    • Are engaged to market and distribute our products
    •  协助我们的内部招聘工作,并有权查阅您提供给我们的个人资料

    我们与第三方之间有适当的处理条款, 为了遵守适用的数据保护法律.

    Legal purposes. 用于本网站操作的服务器会根据IP地址自动识别计算机. 如果我们, in good faith, 确定您已经或正在试图滥用或损害本网站, 我们可能会调查并与适当的执法机构合作,以保护我们的权利或财产. 类似的, 我们可能会在法律要求或允许的情况下分享您的个人数据,以遵守传票或类似的法律程序或政府要求. 当我们真诚地相信披露是法律要求或保护我们的权利和财产或权利所必需的,我们也可能会分享它, property or safety of others. In such cases, we may share it with advisors, law enforcement agencies, judicial authorities and regulatory authorities. 

    Acquisitions. 我们也可能将您的个人数据转移给获得我们全部或部分资产或股份的第三方, 或者成功地继续我们的全部或部分业务, whether by merger, 收购, reorganisation or otherwise. 
     

  • International data transfers

    pg电子游戏平台是一家全球性pp电子平台,在许多不同的国家设有办事处. Consequently, 我们可能会将您的信息从一个法律实体转移到另一个法律实体,或从一个国家转移到另一个国家,以实现上述目的. 这些国家包括美国(网站的托管国), member states of the European Union (“EU”), the United Kingdom, Canada and other countries. 我们将以符合适用法律要求的方式为上述目的传输您的信息. 

    完成个人信息的跨境合法转移, pg电子游戏平台依赖于欧盟委员会批准的欧盟标准合同条款.

  • Information retention

    pg电子游戏平台将保留个人信息,只要需要遵守我们的合同和法律义务. 如果法律或合同没有要求我们保留信息, 我们只会在最初收集资料的目的所需的时间内,以及之后的合理期限内保留资料, 包括处理与合同有关的任何索赔或疑问, 如果有任何. 

  • Your rights and choices

    您可以选择是否向pg电子游戏平台提供您的个人信息, but if you choose not to do so, pg电子游戏平台可能无法执行诸如考虑您的就业或提供有关我们pp电子平台的信息等活动.

    Users in Europe. 欧洲的个人拥有某些数据隐私权,包括以下权利: 

    • 要求提供有关其个人资料是否被处理的资料, 如果是这样的话, the purpose for the processing
    • Request access to their personal data
    •  Request correction or erasure of their personal data
    • 限制处理或反对处理其个人资料,以及
    • 要求我们以数字格式向他们或第三方提供他们的个人数据副本

    If you wish to exercise one of the above rights, please send your request via email to My-Privacy@ipaper.com. 欧洲的个人也有权向当地的数据保护机构提出有关个人数据处理的隐私问题.

    Users in California. 根据《pp电子平台》(CCPA),加州居民享有某些权利。. Where the CCPA applies, you have the right to:

    • 请求访问pg电子游戏平台收集使用或披露的有关您的个人信息
    • 要求pg电子游戏平台删除您的个人信息
    • 选择不使用或披露您的敏感信息,以及
    • 在行使您的任何数据保护权利时给予非歧视待遇.

    In accordance with the 信息披露 requirements of the CCPA, pg电子游戏平台不会出售或分享您的个人信息以换取金钱补偿. 
     

  • Keeping your information secure

    pg电子游戏平台采取合理和适当的预防措施来保护我们所拥有的个人资料不受损失, 滥用, unauthorized access, 信息披露, alteration and destruction, and to respond to the 滥用, loss or unauthorized 使用 of such data. When our Website provides links to third-party websites, 我们不负责这些网站的安全或内容. 在向其网站提供个人信息之前,请务必阅读该pp电子平台的隐私和cookie政策.

  • International 使用

    You are solely responsible for complying with all local laws, 规则, and 规定 regarding online conduct and Website access. If you are located in Europe, personal data collected from you, including via the Website, 会转移给欧洲以外国家(包括美国)的收件人吗, where this Website is hosted), 与欧洲国家相比,哪些国家没有提供类似或足够的保护. 您特此明确同意将您的个人资料转移给接收方, as described in this Notice, that are located outside of Europe. As noted above, 我们将根据欧盟标准合同条款的法律要求传输您的数据, as necessary.

  • 孩子们

    pg电子游戏平台不会故意通过本网站收集13岁以下儿童的任何数据. pg电子游戏平台将特别提醒13岁以下的儿童不要提交此类信息. 我们目前不允许13岁以下的儿童在网站上注册或参加竞赛或促销活动. 然而, 如果13岁以下儿童的父母或监护人认为他或她的孩子向我们提供了个人数据并希望删除这些数据, 家长或监护人应该pp电子平台,从我们的系统中删除它. 如果pg电子游戏平台发现我们有一个13岁以下儿童的个人数据以可检索的形式存在我们的档案中, we will delete it. 除了, 18岁以下人士在使用或披露本网站的任何个人资料前,应取得父母或监护人的许可. 因为pg电子游戏平台的网站不面向16岁以下的用户, 并符合《pp电子平台》的披露规定, pg电子游戏平台不会出售任何16岁以下未成年人的个人资料.

  • Contact information

    如对本通知有任何疑问或意见,请向:

    International 纸 Global 道德 and 合规 Office
    6400 Poplar Avenue
    Memphis, TN 38197
    Email: My-Privacy@ipaper.com 

    or

    Data Privacy Counsel
    EMEA 道德 and 合规 Office
    Chaussée de la Hulpe 166
    1170 Brussels, Belgium
    Email: My-Privacy@ipaper.com

  • Updates to this privacy notice

    我们会不时评估我们的隐私政策和程序,以实施改进和完善. 如果我们 make material changes to this Notice, 我们将在变更生效前通过网站显著位置通知您. 本通知亦为本网站条款及条件(“条款”)的一部分. 

    This statement was last updated in February 2023.